Ragazzi CSI – Sconfitta sul finale con Settimo

Sconfitta per i Ragazzi CSI, che cedono i due punti a SEA Settimo. Dopo una partita giocata alla pari, i ragazzi di coach Pirocca patiscono la zona schierata dagli ospiti, che riesce a contenere le azioni offensive dei padroni di casa. Dopo aver accorciato fino a -10 nel terzo quarto, Settimo riesce ad allungare sul finale, vincendo 46 a 66.

Abbiamo fatto un ottima partita, siamo riusciti a mettere la giusta energia in campo per tutti i 40 minuti, recuperando tanti palloni e riuscendo a correre bene in contropiede – commenta coach Matteo Pirocca – Sul finale purtroppo ci è sfuggita la vittoria, con un passivo più pesante di quanto si è visto in campo. Sono comunque molto soddisfatto della prova dei ragazzi“.

BEA CHIERI SSDRL – SEA BASKET SETTIMO TORINESE 46-66
Parziali: 8-20, 25-37, 41-51
CHIERI: Lepori, Carena, Sacchero 2, Bianchi, Martis Gamba, Tarallo 12, Pezzoli, Marocco 3, Billong 2, Vitrotti 9, Bouali 16, Di Bitetto 2. All. Pirocca