Promozione – Vittoria contro Pasta per chiudere in bellezza la regular season!

Domenica 8 maggio la Promozione maschile è scesa in campo ospite di Polisportiva Pasta Rivalta per il recupero della nona giornata del girone d’andata, ultima di campionato.

Nonostante le assenze, i Leopardi iniziano forte già dal primo quarto, dove si portano presto in testa e il vantaggio sfiora già la doppia cifra. Gli equilibri restano intatti fino a fine primo termpo (21-32). Poi, in avvio di ripresa, BEA trova il parziale decisivo e aumenta il margine fino al 56-77 finale, che riscatta la sconfitta allo scadere della gara casalinga e vale il 20esimo punto in classifica (7° posizione).

POLISPORTIVA PASTA RIVALTA – BEA CHIERI 56-77
Parziali: 9-18, 21-32, 35-55