Promozione – L’Over Time premia Oasi!

Nella terza giornata di Promozione, i Leopardi ospitano al PalaWojtyla Oasi Laura Vicuna.

BEA parte con il piede giusto e si mantiene sopra per tutto il primo quarto. Nella seconda frazione paga il conto di qualche disattenzione, con gli ospiti che si riportano sotto fino al 23-21. Poi mette a segno un parziale fino al 28-21, prima di finire sotto 35-36 a pochi secondi dall’intervallo lungo, che arriva sul +2 grazie a una tripla di Di Vanno.
Nella ripresa gli equilibri non cambiano e i Leopardi sono quasi sempre in vantaggio di qualche lunghezza. Sul finale Oasi riesce a ricucire fino al 66 pari, che porta le squadre all’Over Time. Nel supplementare gli ospiti, spinti dai liberi, accumulano un piccolo margine che gli permette di portare a casa la partita.

BEA CHIERI – OASI LAURA VICUNA 72-75
Parziali: 19-13, 38-36, 55-50.