Promo – Vittoria anche contro Cus Torino!

Prosegue il cammino della Promo che, nell’esordio casalingo stagionale, ospita il Cus Torino. Dopo l’assenza alla prima stagionale rientra capitan Trapani che, insieme ad Ottone, fa il suo esordio stagionale.

CUS è squadra giovane e frizzante e lo dimostra a inizio partita dove impone un ritmo molto alto. I Leopardi, con la loro esperienza, non si lasciano intimorire e rimangono attaccati alla partita, chiudendo comunque il primo tempo sotto di 4 lunghezze complice anche l’ottima verve al tiro dai 6,75 degli ospiti.

Nella ripresa prevale l’esperienza chierese, la difesa diventa un fortino praticamente inespugnabile (17 punti concessi in 20 minuti). In attacco salgono in cattedra Turetta e Di Vanno che concretizzano la maggior parte delle azioni costruite dagli arancioni che, con un parziale di 27-7 nella terza decina, chiudono anticipatamente la contesa. Nell’ultima frazione i Leopardi amministrano il vantaggio, si danno ampio minutaggio nell’attesa della sirena finale che sancirà la seconda vittoria consecutiva in altrettante partite.

Prossimo impegno, ancora al PalaWojtyla di Cambiano, Domenica 2 Maggio, contro la Pallacanestro Moncalieri.

BEA CHIERI SSDRL – CUS TORINO 79-56
Parziali: 18-21, 35-39, 62-46

BEA CHIERI: Brizzo, Agagliate 7, Baldi F. 2, Ottone 2, Cucco, Baldi L. 4, Richetta 11, Trapani (K) 4, Cagnazzi 4, Di Vanno 21, Turetta 24.

CUS TORINO: Avino 8, Tatsoptsa 2, Raviola 11, Badariotti 5, Barale 3, Bertolani (K), Greco 5, Massa 11, Piccinelli 9, Iyamu Best 2. All. Nicastro