Memorial Caparelli | Day Two – Basket Club Gators vince il Torneo!

Oggi, giovedì 29 dicembre, il Pala Gialdo di Chieri e il Pala Wohtyla di Cambiano hanno ospitato la seconda e ultima giornata di gare della quinta edizione del torneo Memorial Caparelli, dedicato alla categoria Esordienti (ragazzi e ragazze classe 2011-12) e organizzato da BEA Chieri.
In un Pala Gialdo tutto esaurito e sempre caloroso, Basket Club Gators supera nella finalissima Kangaroos, aggiudicandosi così il primo posto. Terzo gradino del podio per San Mauro, che vince con BEA Leopardi nella finalina 3°-4° posto. Pallacanestro Farigliano chiude al quinto posto dopo aver superato Don Bosco Crocetta, mentre BEA T-Sec è settima al termine di una gara sempre equilibrata con Cus Torino.
Nono posto per PNC “Blu” e decimo per Usac Rivarolo, seguiti da Olimpo Alba e PNC “Bianco”.

Nel corso della Finale 1°-2° Posto si è svolta l’estrazione per la sottoscrizione interna a premi Natale per lo Sport 2022, in collaborazione con Trofarello Sec, San Giorgio Volley, Assam, BaldiSport, SanGip Basket e Pianalto Volley; Qui l’elenco dei biglietti vincenti.

Durante le Semifinali in mattinata, PNC “Blu” e Usac Rivarolo hanno superato rispettivamente Olimpo Alba e PNC “Bianco” e si sono qualificate per la Finale 9°-10° posto.
Pallacanestro Farigliano e Don Bosco Crocetta hanno conquistato la Finale 5°-6° posto battendo Cus Torino e BEA T-Sec.
Finalissima 1°-2° posto per Kangaroos e San Mauro grazie alle vittorie con BEA Leopardi e Basket Gators.

Qui per il racconto delle gare di ieri, Day One.

9°-10° Posto: Usac Rivarolo – PNC “Blu” 32-60
11°-12° Posto: PNC “Bianco” – Olimpo Alba 23-66.

Le Semifinali
9°-12° Posto: Olimpo Alba – PNC “Blu” 29-44
9°-12° Posto: Usac Rivarolo – PNC “Bianco” 74-8
8°-5° Posto: Cus Torino – Farigliano 34-38
8°-5° Posto: BEA T-Sec – Don Bosco Crocetta 33-34
1°-4° Posto: BEA Leopardi – Kangaroos 48-57
1-4° Posto: Basket Club Gators – San Mauro 46-25.

Il torneo è in memoria di Francesca Caparelli, giovane atleta della scuola BEA scomparsa prematuramente qualche anno fa.
Con il supporto del main sponsor Erowa, l’evento ha anche finalità benefiche e parte del ricavato sarà destinato a UGI Onlus – Unione Genitori Italiani contro il tumore dei bambini, che opera sul territorio piemontese e i cui volontari saranno presenti in loco.