Allievi CSI – Ancora vittoria da oltre 100 punti

Un’altra grande vittoria per i Ragazzi CSI, che scollinano per la seconda volta consecutiva quota 100 punti nella seconda fase playoff. Partenza che indirizza subito la partita verso i ragazzi di coach Bonifacio, bravi a non guardarsi indietro e a trovare fin dall’inizio un ritmo che permette di guadagnare un vantaggio rassicurante. Con il passare dei minuti, BEA serra ancor di più le maglie in difesa, costringendo i padroni di casa a scelte affrettate in attacco, che fanno aumentare il divario fino al 30 a 101 finale.

ATP KANGAROOS-BEA CHIERI 30-101
Parziali: 6-25; 14-53; 22-81
KANGAROOS: Spilotri 9, Biccari, Tonus 2, Gentilini 15, Robusto, Cafaro, Muraca, Cazacu 2, Bassan 2. All. Paoletta.
CHIERI: Caccuiabue 13, Dalmasso 2, Massari 8, Rodinó 9, Da Rodda 19, Nicoletti 8, Giuranna 10, Marca 4, Pires Stuani 17, Rullo 4, Molinari 7. All Bonifacio.