Under 19 – Doppietta BEA nel derby contro Basket Chieri!

Sabato 12 febbraio l’Under 19 ha giocato ospite di Basket Chieri per la settima giornata del girone di ritorno.

I Leopardi hanno replicato il successo della gara d’andata, consolidando il secondo piazzamento in classifica generale a tre partite dalla fine della prima fase.
La gara non è mai in discussione, con BEA in vantaggio sin dai primi minuti. Nel terzo quarto, sul +20, subisce una flessione contro la difesa a zona dei padroni di casa, faticando soprattutto a trovare soluzioni in attacco. Lavorano però bene in difesa, limitando le iniziative locali e chiudendo con 21 lunghezze di scarto (52-73).

ASD BASKET CHIERI – BEA CHIERI SSDRL 52-73
Parziali: 10-14, 18-34, 36-50

BASKET CHIERI: Leon, Sperto, Bosco 9, Perosino (C) 12, Sardella, Deandreis 12, Murgia 13, Berruto, Hotot, Garavana 4, Staccione 2. All. Malacarne, Ass. Toso.