Under 14 Gold – Due grandi periodi decidono la partita

Sabato 2 dicembre si è giocata l’ottava giornata del Girone D del campionato Under 14 Gold, con i Leopardi che hanno ospitato Conte Verde Rivoli al PalaGialdo.

Primo quarto più equilibrato, con i padroni di casa che riescono comunque a mettere un buon vantaggio alle proprie spalle, segnando ben 26 punti. Già dalla seconda decina sono i chieresi ad imporre il ritmo della partita, trovando i contropiedi giusti in attacco, arrivando all’intervallo con 21 punti di vantaggio.
Al rientro in campo dagli spogliatoi, sono i Leopardi a dare lo strappo decisivo alla partita, guidati da un ottimo Gabriele Coltiletti da 24 punti. Un parziale di 23 a 5 permette ai ragazzi di coach Corrado di gestire il vantaggio fino all’83 a 39 finale.

BEA CHIERI – CONTE VERDE BASKET 83-39
Parziali: 26-14, 41-21, 64-26
CHIERI: Coltiletti 24, Calò 12, Menegatti 11, Montiglio 9, Fatai 7, D’Acunti 7, Borz 6, Cristiano 5, Di Giorgio 2, De Mita, Dimonte, Rasconi. All. Corrado, Ass. Pirocca
RIVOLI: Barbetta 18, Canale 9, Montimurro 6, Andreotti 3, Colmo 3, Sabatino, Rizzioli, Capobianco, Chiabodo, Sismondi