Under 13 Silver – La seconda fase inizia con una vittoria!

Domenica 12 marzo è iniziata la seconda fase per l’Under 13 Silver, che ha ospitato al “PalaPertini” Eridania Basket.

Inizio folgorante dei Leopardi, che trovano l’intensità giusta in difesa e delle conclusioni facili in attacco, inanellando il primo parziale di 18 a 8 che chiude il periodo. Nel secondo quarto arriva la reazione degli ospiti, che però non riescono a contenere l’attacco particolarmente in palla dei Leopardi, che chiudono 33 a 18 all’intervallo. Al rientro dagli spogliatoi, la musica non cambia: sono ancora i ragazzi di coach Ucci a gestire la gara, trovando il ritmo giusto per mantenere il vantaggio. Nell’ultima decina gli ospiti tentano di rientrare, ma il tempo a disposizione è troppo poco per impensierire i Leopardi.

“Abbiamo iniziato con il piede giusto la seconda fase, trovando una splendida vittoria. Siamo scesi in campo con la giusta attenzione e la grinta necessaria, trovando un vantaggio rassicurante – commenta coach Francesco Uccisono contento della prestazione di tutti i ragazzi, ora testa alla prossima sfida”

BEA CHIERI SSDRL – ERIDANIA BASKET 57-45
Parziali: 18-8, 33-18, 45-27

CHIERI: Patrascu F. 16, Dalmasso 4, Zanzon 13, Deck 12, Bernardiello 8, Dardano M.4, Percudani, Iacovuzzi, Percudani, Cartolaro, Solla, Dardano S. All. Ucci
ERIDANIA: Manala 19, Popov 1, Cassata 5, Dettoni 5, Palumbo 7, Castiglia 2, McNees 4, Di Francesco 2, Pompili, Garofalo, Girardi. All. Beltran