U14 Silver – Battuta d’arresto con SBA Asti!

Sabato 29 novembre l’U14 Silver ha ospitato al Pala Wojtyla SCA Asti.

Prestazione al di sotto delle aspettative per i Leopardi, che entrano in campo poco lucidi e subiscono un grande parziale nei primi minuti (11-22). Nel secondo quarto provano a riavvicinarsi agli astigiani, ma qualche errore di tecnica di troppo li ferma sul -13 all’intervallo lungo. Sul finale BEA si riporta ancora sotto, ma non abbastanza per invertire le sorti della gara.

“Dobbiamo fare tesoro di questa sconfitta per migliorarci – commenta coach Ratto – Asti ha meritato la vittoria sotto ogni punto di vista. Torniamo in palestra per lavorare sodo e imparare a giocare con più lucidità anche mei momenti complessi”.

BEA CHIERI – SBA ASTI 44-51
Parziali: 11-22, 24-37, 34-48
BEA: Cordero 2, Viale, Giorcelli 10, Santoro 3, Traversari 6, Chiara 6, Paedda, Mastrocola 3, Pirrone 6, Carrara 2, Griva, Di Carlo 6. All. Ratto, ass. Virde.
ASTI: Green D. 18, Reynaud 2, Green T. 4, Voglino 2, Cressio, Scassa 4, Ponzo 4, Reita 10, Bergadano, Casavecchia 7. All. Crisci.