U13 Gold – BEA supera anche JB Monferrato: confermata capolista!

Mercoledì 16 novembre l’U13 Gold è scesa in campo ospite di JB Monferrato per la quarta giornata di campionato.

Nel primo quarto BEA fatica a prendere il largo per via dei molti passaggi sbagliati, con poca aggressività e qualche disattenzione di troppo. I Leopardi scalano le marce nel secondo e nella ripresa salgono in cattedra con un gioco di squadra preciso, rimbalzi e contropiedi finalizzati (parziale 4-27). Nel finale BEA subisce qualche canestro in più, ma resta saldamente al comando, con una vittoria meritata che conferma il primo posto in classifica degli arancioni.

NOVIPIU’ BASKET MONFERRATO – BEA CHIERI 33 – 79
Parziali: 11-13, 18-28, 22-55
BEA CHIERI: Fatai (C) 5, Borz 13, Spano 11, Di Giorgio 2, Cristiano 4, De Mita 7, Menegatti 3, Bassi 2, Caló 11, D’acunti 2, Coltiletti 19, Di Monte. All. Corrado, Ass. Mosca.
NOVIPIU’ BASKET MONFERRATO: Lionti (C) 19, Lombardi 5, Khadraovi, Buzzi P. 5, Buzzi M. Baldizzone, Scarpone 3, Meni, Besostri, Anfora, Bergesio 1, Chilardi. All. Vercelli.